#1
 RikudouSennin

O Gil Vicente deu um passo atrás rumo à subida de divisão, ao ceder um empate caseiro a uma bola diante do Freamunde. Na Póvoa de Varzim, o Fátima, último classificado, goleou o Varzim por 4-0 na estreia de Ricardo Moura no comando técnico dos visitantes.

Em Barcelos, a equipa treinada por Paulo Alves entrou em campo praticamente a perder, pois foi surpreendida pelo golo do Feirense logo aos dois minutos, apontado por Paulo Monteiro.

A reacção do Gil Vicente apenas chegou para conquistar um ponto, sendo que o tento do empate foi marcado aos seis minutos do segundo tempo, tendo a assinatura de Luís Carlos.

Os gilistas estão no sexto lugar, a quatro pontos dos lugares de promoção, ao passo que o Freamunde, cujo objectivo passa pela manutenção, segue na 11ª posição com 20 pontos.

À mesma hora, na Póvoa de Varzim, Ricardo Moura não poderia desejar melhor estreia ao comando do Fátima. O último classificado do campeonato derrotou os comandados de Eduardo Esteves por 4-0, com o médio André Carvalhas em destaque ao apontar três dos quatro golos. O outro foi apontado na própria baliza por Hugo Costa.

Apesar do triunfo, o Fátima continua na última posição, com 13 pontos, a cinco pontos dos lugares de permanência, ocupados por Sporting da Covilhã, que perdeu com o Estoril, e pelo Varzim.

Em Covilhã, a equipa de João Pinto não foi capaz de fazer uso do factor casa e perdeu com o Estoril por 1-0. O único golo da partida foi apontado por Vinicius, de grande penalidade, a nove minutos do final.

Os serranos estão no último lugar que garante a permanência com 18 pontos, enquanto o Estoril subiu ao sétimo posto e soma 23 pontos.