#1

O Godoy Cruz esteve a perder no terreno do Independiente mas conseguiu a reviravolta e ganhou por 3-1, assumindo o comando o grupo oito. O Cerro Porteño, com Juan Manuel Iturbe, reforço do FC Porto para a próxima época, na equipa titular, empatou em casa a um golo com o Deportivo Táchira mas permanece na liderança do grupo cinco.

Nesta ronda da Taça Libertadores, destaque para o Godoy Cruz que, de reviravolta, bateu o Independiente por 3-1 e assumiu a liderança do grupo oito com seis pontos, tantos quantos soma o Peñarol.

É uma boa vitória fora de portas do Godoy Cruz que vinha de uma derrota imposta pelo Peñarol neste grupo oito da Libertadores. Parra abriu o marcador aos 16 minutos de jogo, colocando o Independiente na frente, mas pouco mais de dez minutos depois, Fredes marcou na própria baliza e empatou para o Godoy. Quatro minutos depois chegou o golo da reviravolta, por intermédio de Rojas e no reinício do segundo tempo Ramírez fez o terceiro do Godoy.

Favorito diante do Deportivo Táchira, emblema venezuelano que possuía apenas um ponto, o Cerro Porteño não foi além da igualdade a uma bola, em casa, no estádio General Pablo Rojas, em Assunção. Nanni abriu marcou para os paraguaios aos 27 minutos e Sergio Herrera igualou aos 61.

O Cerro Porteño, apesar do empate, conseguiu manter a liderança, apesar de correr o risco de ser ultrapassado pelo Colo Colo, que soma três pontos e joga na próxima semana com o Santos, cumprindo a terceira jornada do grupo cinco.

No grupo quatro o Vélez Sársfield perdeu no terreno do Unión Española por 2-1 e ocupa o último lugar da tabela. Liguera, aos quatro minutos, e Leal, aos 26, fizeram os golos dos da casa. Torres reduziu a desvantagem na segunda parte para os argentinos.