#1

O Panathinaikos, orientado por Jesualdo Ferreira, e o PAOK, onde joga Vieirinha, vão disputar o play-off que vai decidir quem será o segundo representante da Grécia na Liga dos Campeões, sendo que o primeiro é o Olympiakos, que conquistou o campeonato.

A equipa treinada por Jesualdo Ferreira já estava apurada para a próxima fase do campeonato, mas despediu-se da fase regular com uma derrota frente ao Olympiakos Volos por 2-3, resultado que permitiu ao adversário do Panthinaikos seguir, também, para o play-off. No entanto, apesar da derrota, a formação do treinador português segurou o segundo lugar.

No quarto lugar, e também com acesso ao play-off, ficou o PAOK. A equipa de Vieirinha precisava de um ponto na última jornada para poder lutar por uma presença na Liga dos Campeões, mas frente ao Corfou o PAOK conquistou três pontos, ao ganhar por 2-0.

Assim, cumprida a fase regular, Panatinaikos, AEK Athens, PAOK e Olympiakos Volos são as equipas que vão disputar o acesso à Liga dos Campeões, prova para a qual o Olympiakos, na condição de campeão, já garantiu a presença.