#1
 RikudouSennin

Austrália e Panamá venceram esta madrugada as respectivas partidas no Mundial Sub-17. Os australianos estiveram a perder com a Costa do Marfim mas conseguiram protagonizar a reviravolta e ganharam por 2-1. Na outra partida o Panamá bateu o Burkina Faso, do técnico português Rui Vieira, por 0-1.

A Austrália venceu a Costa do Marfim no grupo F do Mundial Sub-17 e igualou os três pontos que o Brasil havia somado com a vitória diante da Dinamarca por 3-0.

Os socceroos até estiveram a perder, aos 18 minutos Souleymane Coulibaly colocou a Costa do Marfim na frente. A reviravolta dos australianos só chegou na segunda parte: primeiro por intermédio de Jesse Makarounas, aos 51, e depois graças a Dylan Tombides que, aos 77, fez o golo da reviravolta«cambalhota» e que deu a vitória aos australianos.

Na próxima jornada deste grupo a Austrália defronta o Brasil e a Costa do Marfim mede forças com a Dinamarca.

No grupo E a selecção do Burkina Faso, orientada pelo português Rui Vieira, perdeu pela margem mínima com o Panamá, que igualou os três pontos da Alemanha no topo da classificação.

Aos 22 minutos Jorman Aguilar fez o golo da vitória dos panamenses.

Na próxima ronda o Burkina Faso tem a difícil tarefa de defrontar a Alemanha e o Panamá joga com o Equador.