#1

México e França apuraram-se esta madrugada para a próxima fase do Mundial Sub-17 depois de baterem os respectivos adversários. Os franceses estiveram a perder por 0-2 com a Costa do Marfim e ganharam 3-2. As duas selecções apuradas vão defrontar-se entre si na próxima fase da competição.

O México bateu o Panamá por 2-0 marcando no início e no fim do jogo. Carlos Fierro fez o primeiro dos mexicanos logo aos dois minutos de jogo e Marco Bueno, aos 89, fechou a contagem.

Na outra partida a França venceu a Costa do Marfim por 3-2 depois de ter estado a perder por 0-2. aos três minutos Souleymane Coulibaly inaugurou o marcador para os costa-marfinenses, com Drissa Diarrassouba, aos 25´, a fazer o segundo.

A França reagiu bem e aos 37, de penálti, Yassine Benzia reduziu. Os restantes golos dos gauleses só surgiram na segunda parte: Lenny Nangis empatou aos 65 e novamente Yassine Benzia marcou o terceiro e apurou a sua selecção para os quartos-de-final.

A próxima ronda da prova começa a jogar-se no dia 3 com o Uruguai x Usbequistão. No dia 4 o Brasil defronta o Japão e a Alemanha vai medir forças com a Inglaterra. França e México jogam na madrugada do dia 5.