#1

México e Congo entraram a vencer no Campeonato do Mundo de sub-17 e dividem o primeiro lugar do grupo A. Situação idêntica acontece no grupo B, com França e Japão a derrotarem os respectivos adversários na competição.

No grupo A, o resultado mais surpreendente foi a vitória do Congo diante da Holanda. A selecção africana venceu por 1-0, com o único golo do encontro a ser da autoria de Kounkou aos 53 minutos.

No outro jogo do grupo, o México derrotou a Coreia do Norte por 3-1. Os coreanos até entraram bem no jogo e aos três minutos colocaram-se em vantagem, através de um golo de Kwang Jo.

Entretanto, Fierro restabeleceu o empate aos 37 minutos e o norte-coreano Kwang-Sok Jong marcou na própria baliza e colocou o México em vantagem aos 68 minutos, altura em que os asiáticos já jogavam com menos um jogador, devido à expulsão do guarda-redes, Jong-Hun Cha, aos 54 minutos.

O resultado final foi estabelecido por Casilas, que a quatro minutos dos 90 apontou o 3-1.

No grupo B, a França, com uma primeira parte demolidora, derrotou a Argentina por 3-0. Benzia, com um bis, foi a figura do encontro, sendo que Haller também inscreveu o nome na lista de marcadores e ajudou os gauleses a levarem a melhor sobre os sul-americanos.

Na outra partida, o Japão derrotou a Jamaica por 1-0. O único golo do encontro foi apontado por Matsumoto aos 61 minutos e permitiu aos nipónicos somar os primeiros três pontos na competição.