#1
 Bruno

Bruno
O Milan continua sem vencer na Serie e ao fim de três jogos soma apenas dois pontos, depois de ter empatado a uma bola com a Udinese. Por sua vez, a Juventus cedeu os primeiros pontos ao alcançar o mesmo resultado com o Bologna, o Genoa venceu o Catania por 3-0 e chegou ao primeiro lugar, enquanto a Lazio, adversário do Sporting na Liga Europa, alcançou o primeiro triunfo ao derrotar o Cesena.

Não está fácil a vida para o campeão italiano. Com um empate e uma derrota nos dois primeiros jogos, o Milan voltou a dividir os pontos frente à Udinese, que só conhecia o sabor da vitória. Di Natale, aos 29 minutos, colocou os forasteiros em vantagem, mas El Shaarawy restabeleceu o empate e o resultado final ao minuto 64.

Com três jogos disputados, o Milan é 14º classificado, apenas com dois pontos, enquanto a Udinese partilha o primeiro lugar com sete pontos, juntamente com a Juventus e o Genoa.

A equipa de Turim empatou a um golo com o Bologna, Vucinic colocou a Juventus em vantagem aos 29 minutos, mas viria a ser expulso ainda antes do intervalo. Na segunda parte, Portanova marcou para o Bologna e obrigou à divisão de pontos.

Por sua vez, o Genoa, com Miguel Veloso a titular, recebeu e venceu o Catania por 3-0. Rodrigo Palacio marcou os dois primeiros golos e Kévin Constant estabeleceu o resultado final.

Quanto ao adversário do Sporting na Liga Europa, a Lazio, venceu pela primeira vez na Serie A esta temporada, embora tenha estado a perder. Mutu deu vantagem ao Cesena, aos 15 minutos, mas Hernanes, de grande penalidade, e Miroslav Klose marcaram os golos dos romanos na segunda parte e confirmaram a reviravolta no marcador.

Nos outros jogos da quarta jornada, o Chievo venceu o Napoli por 1-0, a Fiorentina recebeu e derrotou o Parma por 3-0, o Lecce perdeu em casa com a Atalanta por 1-2 e o Cagliari, que ainda só sabia vencer, perdeu com o Palermo por 3-2.