#1

Depois da derrota na jornada anterior, aos pés do Anderlecht (0x2), o Lokomotiv Moskva, orientado por José Couceiro, voltou às vitórias, esta quinta-feira, na Liga Europa, ao derrotar na Rússia o AEK Athens por 3x1.

Com Manuel da Costa no onze titular, coube a Sychev apontar os dois primeiros golos da equipa moscovita, aos sete e aos 47 e 71 minutos, o segundo de grande penalidade.

Sialmas, aos 89 minutos, ainda reduziu para os gregos mas o antigo avançado do Sporting, Filipe Caicedo, respondeu com o 3x1, aos 93 minutos, garantindo a segunda vitória em três jogos na Liga Europa para o Lokomotiv.

A equipa de José Couceiro soma agora seis pontos, os mesmos que o Anderlecht, que joga esta quinta-feira com o Sturm Graz. O AEK é último, com três derrotas no mesmo número de jogos.