#1
 DarkCode

DarkCode
Grupo C: Levski vence e junta-se ao Sporting na liderança do grupo Levski
Num jogo emotivo, o Levski de Sófia recebeu e venceu o Gent por 3-2. Com esta vitória, os búlgaros juntam-se ao Sporting na liderança do grupo C.

Os visitantes começaram melhor e inauguraram a vantagem aos 23 minutos, graças a um tiro de Azofeifa. No entanto, a equipa da casa chegaria ao empate ainda na primeira parte, também num remate de longa distância, da autoria de Joaõzinho.

A segunda metade começou com novo golo do Gent, apontado por Suler. Nada que desmoralizasse os homens do Levski, que voltaram a empatar a partida à passagem da hora de jogo, por intermédio de Dembélé. A pressão dos búlgaros acabaria por valer três pontos, graças a um golo apontado por Greene já ao cair do pano.

Levski Sófia – Gent, 3-2
(Joaõzinho, 42; Dembélé, 60; Greene, 84) (Azofeifa, 23; Suler, 48)