nuninho

nuninho
FC Porto vinca liderança com 3-1 à Naval

FC Porto vinca liderança com 3-1 à Naval Hulk3

O FC Porto continua sem ceder terreno e não teve dificuldades em vencer a Naval por 3-1. Hulk «bisou» e ao 16.º jogo do campeonato vai já em outros tantos golos. Gómis fez o tento de honra da equipa da Figueira da Foz, de grande penalidade, já perto do final da partida.

Um jogo tranquilo para o FC Porto, que, ainda assim, só bem perto do final da primeira parte quebrou a linha de baliza da Naval. No espaço de dois minutos, Falcao e Hulk marcaram e tranquilizaram os azuis-e-brancos para os segundos 45 minutos.

Hulk viria a «bisar» na etapa complementar, o seu 16.º golo na prova, enquanto a Naval reduziu perto do final, numa grande penalidade convertida por Gómis, após falta cometida por Fucile dentro da grande área.

O FC Porto passa a somar 44 pontos, mantendo o Benfica distante, enquanto o Sporting, terceiro classificado, vai já a 16 pontos.

fonte: A Bola