#1

O Zaragoça não teve dó nem piedade e goleou esta noite o Valencia por 4-0. Ricardo Costa foi titular mas saiu aos 35 minutos do pesadelo ché.

O duelo entre o 17º e o 4º classificados de La Liga decorreu e terminou com uma enorme surpresa. A formação do La Romareda teve uma noite super inspirada e bateu a equipa ché por quatro golos sem resposta.

Os problemas do Valencia começaram logo aos cinco minutos de jogo quando Jiri Jarosik activou o placar após assistência de Paredes. O 2-0 chegou ainda antes do intervalo, depois de Uche servir a seu gosto o companheiro Ander.

A segunda parte já se iniciou sem Ricardo Costa, tocado, substituído por Banega. Para piorar o cenário, Stankevicius viu o duplo amarelo aos 64 minutos e deu a Gabi uma grande penalidade que o espanhol fez questão de não falhar para o 3-0. O mesmo intérprete, aos 76 minutos, outra vez da marca de castigo máximo, selou o 4-0 final.

Unai Emery desesperou mas o Valencia pouco fez para mudar a história do embate e arrisca-se assim a ficar com apenas um ponto de vantagem para o Villarreal no terceiro posto do campeonato. A 28ª jornada continua amanhã, com especial destaque para os duelos entre Sevilla e Barcelona e o do Submarino Amarelo contra o Sp. Gijón de André Castro.