#1
 DarkCode

DarkCode
Grupo H: Arsenal vence em Belgrado Arshavin1
O Arsenal somou a segunda vitória em outros tantos jogos na fase de grupos da Liga dos Campeões. Depois de ter goleado o Sp. Braga por 6-0, os “gunners” venceram esta noite em Belgrado o Partizan por 3-1.

Arshavin, à passagem do quarto de hora, inaugurou o marcador, mas Cleo, através de grande penalidade, ainda empatou antes do intervalo. Na segunda parte, expulsão de Jovanovic descomplicou a tarefa da formação inglesa, ainda que logo depois Arshavin tivesse desperdiçado grande penalidade diante do nosso bem conhecido Stojkovic (emprestado pelo Sporting).

Porém, não demorou para o Arsenal partir para a vantagem. Dois cabeceamentos, primeiro por Chamakh (71 m), depois por Squillaci (82 m), valeram então a segunda vitória dos gunners, que estão na liderança do agrupamento com pleno de vitórias, tal como o Shakhtar Donetsk.

O Partizan está então ao lado do Sp. Braga no fundo da tabela, ambos com zero pontos.